济南购房条件

本人是济南的户口,父母是外地的,本人在济南有房,但父母想来济南生活,父母已经退休,他们想在济南购房,可以吗?属于限购行列吗?
阳光融露|2012-06-05 13:39 |来自北京市

其他答案

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

他们现在直接来买,属于限购。你是济南户口,你的名字可以买第二套,但是税费、贷款都属于二套房了。父母如果可以先把户口迁到济南(如果符合直系亲属投靠落户政策),在买房子,那他们就不限购了,也可以再买两套,只要有钱。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

刘德宝 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以帮你做,需要的话联系我,包括社保都可以,价格绝对公道、、、、

张思瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,济南市户口限买第三套住房,可以买两套!

向武召 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购! 不属于限购令范围!

潘恒杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以让你父母以投靠子女的名义,将户口迁到济南,这样就可以了。具体如何办理,可以去当地派出所咨询,大约2周可以办完。

陈建 二手房经纪人电话联系百科详情

按照济南限购政策,外地户口济南购房需要满一年的社保或者满一年纳税证明才可以办理过户,考虑到父母年龄已经退休已经属于限购

王业亚 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 你父母的户口要迁到济南或是在济南有社保或是纳税证明才可以购买

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、你父母户口在什么地方?如不在济南可以买,而且只能一次性付款。有什么需要可以电话联系我18853102186