定州市领秀城的公交车(来自保定领秀城小区)

去年在定州领秀城买了套房子,怎么发现定州的公交车那么少。从我妈妈家东关东边的尹家庄竟然到不了领秀城,公交车状况也差。听说定州要升级中等城市,城市公交车都不发达,偌大的县城,才几路公交车,我就知道1路和2 路,其他的就不清楚了,虽然离开定州10来年了,这次买房子在定州就打算以后回去,回到家乡,希望定州领导好好把定州建设下,尤其... 展开
擦肩而过武|2010-07-07 12:58

其他答案

搜房网友

确实如此,原来的三路车就从北环过,感觉还比较方便的,现在太别扭啦!但愿市领导能考虑大家的疾苦,切实解决实际问题,为市民服务!

搜房网友

    大世界那里的路况最差,私家车公家车公交乱跑。一点秩序都没有。  多加几辆公交车吧.....

搜房网友

    大世界那里的路况最差,私家车公家车公交乱跑。一点秩序都没有。  多加几辆公交车吧.....

搜房网友

真开心。新6路直通领秀城。太好了。给力,定州市政府,希望家乡越来越好,越来越繁华。

搜房网友

8路公交可以到,不过我很少看到8路车

搜房网友

那是市领导鼓励大家不要只买房,顺便买辆车吧,哈哈,公交车不方便也罢,出租行业好也行啊,乱收费,载客  ,两元价格五元起步,不坐吧,对讲机一喊,坐车难呀

搜房网友

我都没看见那里的公交车,以后出行很不方便啊

搜房网友

很高兴,通6路车了