2011外地人在北京买房付全款还用出具纳税证明么?

我是北京人,未来老公是外地人,他父母听其它人说在北京外地人不能买房,说白了意思就是房子不能只写我自己名字,想问下要是全款买的话是不是就可以没纳税证明的情况下外地人买房??
ww1476946145|2012-06-05 01:31 |来自北京市

其他答案

aplest

你们只要结婚,你是就可以了,不影响你们买房子,房本上写你俩也没问题。有问题呼叫

bj29627

需要连续五年纳税证明或社保,限购政策

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

zhangkewen11

只要是外地人在京买房,都需要5年的纳税证明.和付款方式没有关系。

gedangtou

这个不是问题!你们可以顺利的买!联系链家137186-72465

jianshao5214

在京外地人要想在北京购买住房的话,不分贷款全款,都需要提供连续五年的纳税证明或者社保

梁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

政策后买房无论外地人全款还是贷款买房都需要纳税证明.