黄庭玛丽的城堡开盘有优惠吗?

kyinhxing|2012-06-03 23:15

其他答案

yin13713962381

黄庭·玛丽的城堡于6月9号正式开盘,现在接受客户认筹,客户付2000元认筹金,就有资格参与抽取玛丽城堡“霸王房” 活动。奖品是1000元/㎡单价购买房子! 重大优惠政策:第一:客户只需要一成首付,二成由渣打银行提供5年装修借款,直接供楼就可以,不用再付现金出来。第二:免一年月供,详细方案如下:(银行放款即返) 客户买40㎡以内的户型返还金额20000元,;(银行放款即全额返,相当一年的月供) 展开

侯桂芝 二手房经纪人电话联系百科详情

皇庭.玛丽的城堡于6月9号正式开盘,现在接受客户认筹,认筹金2000元,就有资格参与抽取玛丽城堡""霸王房” 活动。是以1000元每平方单价购买房子,这么好的机会您还等什么?快来电认筹吧!还有额外折扣等着你! 1. 皇庭玛丽的城堡,在售户型30-115平米1-4房,项目称之为“会长大的房子”,户户集中赠送面积达15-43,赠送比率最高达到53% 2.社区巴士包您工作居家2不误. 3. 展开