从哪些方面评估方井人家的优劣,产权证具体是什么?

其他答案

ask7655290914

横栏三沙位置不错,其北面紧靠古镇轻轨站,南有高速出口,另横栏镇有即将要建设的高铁横栏站,故地理位置优越,地段也好,是传统的人口聚居区,买房居家和投资两不误。

ask3121236034

一、随着地铁的开通,缩短了城市的交通时间,郊区房子也可以享受到市中心的公共资源,甚至是教育资源。现在的趋势是,越来越多的核心名校将在各区开设分校,市中心的教育资源不再是稀缺品。二、郊区大都是有规划的新城,道路交通相对于市中心不再拥堵,拉开窗帘不会是嘈杂的市井街道、高楼大厦,而是幽静的小镇风光,生活品质相对较高。三、市中心大都都是老房子,房子的自身价值会随着时间贬损,未来的购房群体都偏向于住新屋,市 展开

ask8003086927

"其实居住和投资的选择的角度是不一样的。建议你还先搞清楚自己买房的主要目的是什么。居住还是投资。如果是居住的话,建议可以选择环境相对好一点的区域,南区居住环境是最好如果是投资的话,东区、火炬开发区、港口、横栏都是比较好的选择,这些区域目前还处于发展中,相对老城区发展空间大,增值的空间也大,再加上地理位置的优势。投资绝对是首选"

ask8996708318

东区最好,主城区,最有升值潜力,地段也是最好的,但是也是最贵的,南区和西区不如东区繁华,但以后的潜力也是很大的,石岐区配套完善,但是已经没有发展余地了,现在正在往港口发展,东升横栏港口的房价比较便宜,而且正在大力发展中,如果楼主富裕的话最好买东区。