中山小产权房最新政策是怎样的?

其他答案

ask9969422

东清大厦参考均价:39705元/平米。小区所在位置在下城长庆商圈,庆春路52-74号。小区周边的学校有:杭州市青蓝小学、杭州市春蕾中学(王马校区)、杭州市第十中学(初中部)、杭州市大成岳家湾实验学校、杭州市青春中学。

ask3801391159

小产权房2019最新政策1、小产权房不予发放房产证2、禁止新建和买卖小产权房3、禁止将小产权房通过不动产登记合法化4、根据实际情况合理处置已建成和已售出的小产权房5、小产权房不一定能获得拆迁补偿

ask3400104493

你好,依照现行相关法律法规规则,城镇居民是不可以购置宅基地的,所签署的宅基地买卖合同应是有效的。但假如是同村或许同一个个人经济组织外部成员之间停止转让买卖,则是允许的,其买卖合同应认定无效。这就提示广阔购房者,假如是城镇居民,应该留意尽量不要购置宅基地,否则一旦原业主想要反悔发出房子,法律是不保证购房者的利益的。假如在购房之前有疑问,建议征询一下这方面的专业律师,听取律师的建议后再作慎重决议。希望 展开

ask6556265007

你好,中山小产权房近日政策:集体土地禁止建商品房中山小产权房能不能转正?能不能办证?这是购买了、未购买有意向购买的市民最关心的问题。依据国家大政策,中山出台了相关条例,禁止集体土地上面建商品房。小产权房依旧是违法交易,是不受法律保护的死角。希望对你有用!