苏州房屋抵押贷款都申请资料都需要什么???

苏州房屋抵押贷款都需要哪些申请资料?我是苏州的一名白领,要结婚了,钱不太够,想申请房屋抵押贷款,请问申请资料都需要什么?
小島妹兒|2012-06-02 18:47 |来自北京市

其他答案

高山流水

苏州房产,一次抵押,二次抵押,利息5-7厘,银行5天放款,资料:产证、身份证、户口本、婚姻证明、收入证明,办理电话:13771862714

微丹

看您的这个情况的话是可以申请的。

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以咨询专业人士。

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

把你所有相关的东西找一个专业的律师帮你维权

苏州贷款

苏州办理房屋抵押贷款的银行很多,每家银行对借贷人的要求不同,利率也不见相同,准备的资料也不一样,根据自己的具体情况选择合适的银行去操作,提高贷款效率,满足自己的需求,利率是4-5厘左右,还款1-15年,提前还款没有违约金,资料准备好之后1-2周可以下款

赵云2012

苏州房屋抵押贷款利息3-8厘,最长可贷1-30年,额度为房屋评估价的6-8成,银行办理所需材料有:身份证,房产证土地证,征信报告,户口本,工作证明或营业执照,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

苏州贷

苏州房屋抵押贷款,各家银行门槛不同,最高可贷房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,利息3-5厘,银行办理所需材料有:身份证,房产证土地证,征信报告,户口本,工作证明或营业执照,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

苏州房子抵押贷款

苏州房子抵押贷款,“头像咨询”利息是3厘左右,还款1-10年,资料准备好之后1周左右下款,银行对借贷人要求不高,有偿还本息的能力即可,工作可在外地,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本的还款方式, 1、借款??人及其配偶有效身份证件、户口簿、结婚证 2、个人收入证明 3、贷款用途证明或声明 4、抵押房产权属证明 5、贷款机构要求的其他文件或资料。具体资料以办理的银行或金融机构为准,

苏州房屋抵押贷款需要准备的资料有以下几点:1、借款人需要带身份证和户口本2、需要出示婚姻状况的证明3、收入凭证4、房屋的产权证5、房屋居住证明等,详情咨询186-6254-0443