在中山买房限购吗?

其他答案

ask1063479662

您好,很高兴为您解答保利阅云台新房楼盘相关问题。保利阅云台房价均价45000元/m2。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask3427856947

1、中山不限购外地人在中山买房贷款条件有中山一年社保一年税单或者近6个月银行流水帐单收入证明2、以婚和未婚都要交结未证件二套房首付要6成利率看银行还有你贷款时间时间越久利率就越高

缪荣平

在中山买房不限购,只限贷,商业贷款首套最高可贷7成,二套最高贷6成,公积贷款最高可贷8成。不管你名下有多少套房产,只要没有房贷的都可以算首套,希望我的回答对你有所帮助你

ask8068302778

外地户口在中山市购房有以下情况1.现阶 如果一次性付款,可以直接购买,不限购 不受政策影响.2.如果需要贷款的,政策要求,必须有一年以上中山市社保或者个人纳税证明,半年以上银行流水账和 中山市国土局出具的无房或者一套房屋证明。