我是做房地产中介的。 想在家里的电脑用 房友中介。能找得到公司的房源吗?

西溪学士|2013-08-26 09:46 |来自北京市

其他答案

赖罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以联系房友的 跟你电脑的数据库连在一起

xxxy12

需要房有软件可以联系我哈,包安装,免费的。

kuaidianzhong

不能的,最简单的比喻,你电脑上的房友中介相当你的QQ,你公司的房友相当一个QQ群,里面的房源相当一个共享文件。而你想看到里面的共享文件的话,就要申请进入这个QQ群。你能随便进去吗

ip我知道

1.你们公司如果安装的是【集中式】的版本,你完全可以跟公司申请,前提是你是公司的主管级别2.如果不是,那就要安装联网包了,还得给你安装数据库,这个没有几个公司愿意给员工个人安装的, 除非你是董事长!! 呵呵

奥利翁

肯定是不行的,要是可以的话,这房源不都全天津市中介共享了啊……