生态城听说降价很厉害是吗

西景名山|2012-06-01 10:21

其他答案

冯治国 二手房经纪人电话联系百科详情

降价是一个表面现象,真正等你要决定买开发商的房子时,他们会以各种理由和方式将降价部分的损失进行弥补,最终结果是你所买到的房子不但没降价,反而是比降价后所花的钱多出了一小部分。不信你大可一试,不过付出的代价你自已去衡量

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

已经黄了就没有办法。只有重新喷耐黄变白漆。

施康华 二手房经纪人电话联系百科详情

恩,不过总有一天都会涨起来的

何腾 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是说降的很厉害。 浮动多少也是有点。 长沙的房价还算是稳定的。 现在要买房的话基本可以出手了。

黄运生 二手房经纪人电话联系

是的!降了一些

胡旦 二手房经纪人电话联系百科详情

现在那里还会出现降价很厉害滴楼盘咯,今年长沙的房价一直很平稳,您可以去网上搜一下长沙上月的成交量和成交均价,上个月的房价还上涨啦,如有其他疑问可拨打:13548619600

欧春林 二手房经纪人电话联系百科详情

也有不少的降了

胡海琰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,如果要降也不是大幅度的降。

a8511902

不晓得你说哪里。。。。我觉得星沙房价确实也不低

没刺的小仙儿

是的 七千多了都