房子首付和贷款合同银行贷款合同已签,房产证也已经抵押,银行通知我签字放款,此时,我想把房子卖掉。我?

房子首付和贷款合同银行贷款合同已签,房产证也已经抵押,银行通知我签字放款,此时,我想把房子卖掉。我想不先签字放款,拖着等把房子卖掉后再一次性付清,如果拖着不签字,贷款下不来会有哪些后果,我想把房子卖掉还有其他什么好的建议,谢谢了
_宁菲儿|2013-08-26 10:48 |来自北京市

其他答案

联投花山郡

挺好的貌似最近在我们嘉兴很火!

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这个只要你和装修公司协调好了,合同签好了,基本是没有什么问题的。

xukanku

既然已经到了放款哪一步,那你的房产证肯定已经做抵押登记了,所以此时,你也不能卖房,因为是不能过户的,除非你直接去解压去,跟银行说这笔款你不要了,解完压,就可以过户了,但是这个时间你得把控好,我是腾辉信德担保公司的房贷顾问,有问题可直接打电话咨询,联系方式是我的用户名。

网络小仔

只要开发商不跟你打官司就没事,你不是签过字了吗,放款前不需要签字了啊

昵 称

您好,房子首付和贷款合同银行贷款合同已签,房产证也已经抵押,银行通知我签字放款,银行放款不需要您的签字,因为你做的银行贷款属于是抵押贷款或者是消费贷款,你想卖房现在是不可以的因为银行的借款合同已成立,不想贷款是不可能了,只能等到一年后才可以一次性还清银行贷款,一年内一行是不允许还款的,一年后还清银行贷款必须还要交一部分违约金,所以我本人建议你房子暂时还是不要卖了。

盖房旧房

你把贷款合同已经签了,所以证明你的贷款,已经进入程序,并且房本已经做到银行的名下了,你躲着不签字,对你不利。