有哪位朋友给解释一下什么是环氧煤沥青油漆啊?谢谢!

阳泉金博士|2012-06-01 16:18 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,只是偶尔在工作上会有一些,生活上总是觉得自己一团糟,有待改进哦。

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

阮建 新房置业顾问请拨打电话13718291076电话联系百科详情

有关系是最好的渠道。

云海网络

环氧煤沥青漆是在传统环氧煤沥青涂料的基础上,加入中外公认的长寿型氯磺化聚乙烯橡胶、云母氧化铁、其它耐蚀颜填料、特种添加剂及活性溶剂等,经先进工艺制备而成的双组分长效重防腐涂料。底漆为A型,中涂漆为B型,面漆为C型。 适用于永久性或部分浸于水下的钢结构、化工厂、污水处理池、炼油厂的埋地管道和钢质贮罐;埋设水泥结构、煤气柜内壁、底板、汽车底盘、水泥制品、煤矿矿井支架、矿山井下设施和海洋码头设施、木制品 展开

irishu3000

环氧煤沥青油漆兼有煤焦沥青耐水防腐性能及环氧树脂漆附着力好,漆膜坚韧,机械强度高,防化学腐蚀性好的优点,该漆广泛用于水下钢结构和水泥构件的防腐防渗漏,地下管道及贮气柜下部水槽的防护,化工及其他管道的内外壁防腐。

孙晓彤

煤焦油沥青是从煤干馏中获得的焦油、经过蒸馏后的最后剩余物。因为有非常好的抗水性、耐化学品性、对钢材附着力强、价格低廉等优势,所以曾在涂料行业里被广泛采用。近年来的研究发现,煤焦油沥青中含有较强的致癌物质,因此尽管其性能良好、价格低廉,但面临有被淘汰的可能。煤焦油环氧是用煤焦油沥青对环氧树脂涂料加以改性,做成的既可以保持环氧涂料的优点,又可提高其耐水性和降低涂料成本,所以多年来煤焦油环氧被广泛用于沉 展开