签定金合、订居间合同注意事项?

shyjnr|2012-05-31 15:16

其他答案

liangbo99589

华阳的考虑么我这里有代理的一手新盘

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

按套内建筑面积计价的商品房,其应分摊的公用建筑面积的建设费用如何计算

刘晨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一、业主身份证与房产证是否相符 二、产权是否清晰:是否查封 三、交易总价及收款帐号是否正确 四、交房时间明确

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

每份合同的标的不一样,交易条件不一样,需要考虑的问题会有区别,如果自己不是很清楚,最好请专业人士,规避风险。

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

注意事项:定金合同,是指你看中了这套房子业主现在没时间或不在本市等他回来就签合同,给业主那边下的定金,(称为定金)注意这个定金,要是你在其它地方看上更好的房子,不买这一套,那么你的定金就不可以退还给你了(拾为你毁约)。订居间合同,注意事项:看清楚合同上面的条条款款,不清楚的地方可以问“居间方”不要随便签名,明白之后在签上你的大名

陈铸 二手房经纪人电话联系百科详情

注意事项:定金合同,是指你看中了这套房子业主现在没时间或不在本市等他回来就签合同,给业主那边下的定金,(称为定金)注意这个定金,要是你在其它地方看上更好的房子,不买这一套,那么你的定金就不可以退还给你了(拾为你毁约)。订居间合同,注意事项:看清楚合同上面的条条款款,不清楚的地方可以问“居间方”不要随便签名,明白之后在签上你的大名

王凡 二手房经纪人电话联系

一、业主身份证与房产证是否相符 二、产权是否清晰:是否查封 三、交易总价及收款帐号是否正确 四、交房时间明确 中原地产王凡13798447254

游辉声 二手房经纪人电话联系百科详情

一、业主身份证与房产证是否相符 二、产权是否清晰:是否查封 三、交易总价及收款帐号是否正确 四、交房时间明确