天津十大装修公司装修排名最好的是哪家?

找排名最好的装修公司
bb26wu|2012-05-31 13:55 |来自北京市

其他答案

打不死的小强

我也用的是那个滨海店的龙发装饰也是找的这个任设计师,却是还不错,我家弄的新中式风格。

jiatianxia19882012

世纪嘉宝装饰

康正装饰

天津实维装饰是不错,上个月我们公司7万接不了的单子,他们6万5就接了,而且材料一样, 我就是从实维装饰出来的,以前在里面做设计

t13153212305

天津实维装饰很靠谱, 预约免费量房,请致电公司负责人,电话4000997721转分机号671

自由35

给你推荐一家,我们邻居好多都是找他们的,天津实维装饰,工人挺靠谱的

lljjhdbb

凌大装饰设计集团公司致广大市民的感谢信/18722089329 感谢大家对凌大装饰设计的支持与信赖,也想和大家分享一个好消息,凌大装饰设计12岁了,如今成立了凌大装饰设计集团公司!旗下设有广告策划公司/展览展示公司/科技发展公司/温保防水公司/家具办公公司/智能机电公司。 12年前,凌大还只是一个年轻的公司,名不见经传,拥有着想要崛起的梦想。可也如同所有的梦想一样,抵达成功的路程是如此 展开

home-clu316908

天津金潮装饰还不错,我好几个同事在那儿装的,主要是看中公司口碑好,后期没有增项。希望大家选择装修公司的时候能避免那种低价陷阱!现在好像还有活动,赠送壁纸灯具 水电之类的!电话:13752367323 地址 :南开区南马路与城厢东路交口九策城市广场A1-46

孤久则惯

金杯银杯不如口碑 金潮装饰还不错的良心推荐

小尘埃2046

宜家宜装饰,成立于2007年,拥有室内装饰甲级资质、家居大变身设计金奖,从毛坯到精装666元/㎡一口价,0增项0增量,施工保2年,水电5年,从毛坯到精装45天,预约电话:13821244402

wap9977413884

金潮装饰不错的