最近在选择房产软件,那些房产中介销售员说的“C/S架构”、“B/S架构”是什么意思?房产中介软件到底是C/S

倾城倾国大美妞|2012-05-31 17:42 |来自北京市

其他答案

房在线客服

推荐使用房在线,B/S架构更安全

unmjx1199

选软件的标准:1、软件的成熟度,一般经过市场验证,存在时间久,口碑好的;2、业务支持度高的,比如日常的房客源资源管理,有任务流程监控,合同,业绩等管理,数据分析等;3、经纪人好用 的 像我们这边,大多数都在用亿房通房产中介管理软件,很多都是经介绍使用起来的,行业口碑还不错

tvrve5324

B/S架构的更安全,可以选择亿房通房产中介管理软件

诚业地产-王经理

鼎尖软件采取B/S架构,兼容性更好,数据更安全!

忠信陈经理

现在大多数都是B/S架构的,像房在线、易傲等,相对c/s架构其实更加安全。

创宇房产sz

首先:目前采用C/S架构的房产管理软件已经逐渐被社会淘汰,也就是说需要建立本地服务器的那种,因为建本地服务器会需要配置很高的电脑以及需要专业人才进行维护,这样就会大大增加成本,同时本地服务器一旦瘫痪或者被即将离职的人偷走,数据将永远无法恢复;其次,尽量选择可以手机移动端办公和可以开通微官网的。现在是移动互联网的时代,绝大多数的成交额都是在手机上完成的,只有先快人一步才能够抢占先机赢得客户。综上:在 展开

闲庭月下人

C/S的本质就是软件是用运行于客户端的,而B/S的软件运行在服务器端。C/S模式,对于服务器电脑来说压力会相对小些,而B/S架构的软件,所有的用户请求都是要服务器来处理的,所以服务器压力相对较大些。但现在这已不是问题,这几年硬件配置不断飙升,现在我们一般人购买的个人电脑配置都已经很好了。B/S因为程序和数据集中存放,所以他在数据共享上、以及系统维护上成本更低,也更及时。房产中介软件中除了房友这种1 展开

☆雪莲王☆红叶

C/S还是B/S没有谁好谁不好,关键看你的应用要求。如果你只是在局域网内应用,C/S是没什么问题的。但如果是互联网用的软件,最好是用B/S。

网虫冲浪

C/S架构就是你每台电脑要安装一个客户端程序。B/S架构就是程序安装在服务器上,各客户端用浏览器就可以使用程序了。房产中介我不了解。但是C/S架构因为每台电脑都要安装客户端,所在维护成本高些。