业主装饰装修房屋过程中,物业管理企业能进行入户检查吗?

馨儿嗒嗒 | 2012-05-30 09:34

其他答案

凡勇杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

问题来自:全国 |举报

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么问题可以提出来,希望能帮到您

周健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

赔违约金给你。按定金程度的2倍赔偿。最主要是看你们签订的合同。

易居苏鹏

如果现在在还贷,那就不能加共有人,必须等贷款还清之后可以。

mthghr

就是,知道点信心大家相互分享分享

王玉龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在搜房跟好租上的都是很靠谱的

张妍 二手房经纪人 电话联系

我经常拖尸体,大概三次塔有100个左右两个人每个人只有50个单刷是70个左右

lvwenhua87

要到出证当地派出所开一个证明即可!

宋雪玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定的说,不转好,现在针对农村不仅仅是购房的优惠政策。还有其他的社会福利、养老什么的

jhy红叶

业主装饰装修房屋过程中,直至装修结束后,物业管理企业应当按照装饰装修管理服务协议进行现场检查,对违反法律、法规和装饰装修管理服务协议的予以制止;情节严重的,及时向有关部门报告。