我在成都公积金贷款买房,以后结婚后我的妻子还可以用公积金贷款买房么?

如果不行的话,那我们把之前的房子卖了,再买的新房子算首套房么?
刘静|2012-05-29 17:10

其他答案

zyzz1993

可以再用公积金贷款买2套房你如果把现在这套房子卖了买另外一套也算首套但是得一年的时间就是你现在的房子卖了要等一年才能再次用公积金贷款

温洪亮

房产是增值品

lf0737

实在对不起我是桂林的不是北京的不了解那边的情况

sunnyleiru

看你客厅什么风格 个人比较欧式的 淘宝很多的 也不贵

荣盛香水湾吴振忠

这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款

343644530qq

可以 但不会是首套房了,就算卖了也属于二手房 因为你在银行代过款,银行系统可以查到的 结婚后在买房的话属于夫妻共有财产 而且贷款都是以夫妻为单位来代的

khgtchen

要看你买什么地方的房子了! 要贷款。必须在购房所在地房管局查一个无房证明,或者是2套房证明! 这个跟你贷款层数有关系! 如果是3套房就不能贷款了! 比如你在郫县买了一套房子,只要没有在银行有贷款记录! 你在成都买房子,也算是首套房,带7层! 如果你之前的房子有贷款记录了,那么就是2套房,你用公积金再买房,如果你之前的房子银行按揭还完了就首付5层。 没有还完就是首付6层! 不管你卖不 展开

chenyuhong87

可以,算二套房!看你们彼此间的户口了

cdljdc00366

现在是按家庭为单位 所以结婚后虽然能用你妻子的公基金贷款买方但还是不属于首套购房。即使卖了以后再买也不属于首套房 ,直至银行消除贷款记录 你在购房才属于首套够房!