买房时办贷款 发现身份证号码重复 别人贷款逾期不还

水晶蓝妹妹|2013-08-26 14:56 |来自北京市

其他答案

zyd6502

被忽悠了感觉,昨天新闻公布了城铁房山线延长线的方案,根本不像开发商所说的城铁到达。吼吼吼

李亚敏 新房置业顾问请拨打电话18815367501电话联系百科详情

会有小幅度的涨,但不会降。

宋浩龙 新房置业顾问请拨打电话13488875556电话联系百科详情

肯定有 找当地的中介 一切问题帮你解决

刘林 新房置业顾问请拨打电话13842048387电话联系百科详情

不需要,但也可以因人所需求而自主选择!

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定的说,不转好,现在针对农村不仅仅是购房的优惠政策。还有其他的社会福利、养老什么的

西安星雨华府

质量不错哦,看起来也很好

fang5414578136

你好 是你也出现这个问题吗? 我现在也是这个问题,发现身份证号码有同号的,银行查询到另一个还在使用这个号码,现在我们贷不了款,说有这个号有人在使用,开不了户贷款.

yanhai15

我老公的身份证号码和别人的重复了 那个人已经贷款买房了,我们就贷款不了了可以去法院告你老公的同学,利用他人证件,进行登记,买房. 举报吧

夫甲

我之前办贷款的时候也碰到一个,购房人没有房但是同号的还是二套,后来他拿着身份证户口本去当地公安局给改过来了