根尖部急性炎症的应急处理方式有哪些?

fefe2|2012-05-29 15:29

其他答案

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!没有证据不好办事啊。

墨香_722

还要看当地的地方政策

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

提前还款 后面不产生利息

南国置业陈彬

是的,需要交纳土地出让金。

肖刚 二手房经纪人电话联系百科详情

买个贵点的,据说还不错。

zhienyao

重医附二院口腔专家教大家:根尖部急性炎症的外置,是一种应急临时性措施,主要是缓解疼痛及消除肿胀,待转为慢性炎症后再作常规治疗。应急治疗的关键是掌握病变发展阶段,病变程度。 1.髓腔开放引流 急性尖周炎死髓,无论是浆液期或是化脓期,主要矛盾集中在根尖渗出物或脓液的积聚与扩散,理想的引流方式是人工通髓腔引流通道,打通根尖孔,使渗出液或脓液通过根管得以引流,以缓解根尖部压力,解除疼痛。为了不 展开