华润置地橡树湾橡墅的交通图,谁有?(来自上海华润置地橡树湾橡墅小区)

不知今夕何夕|2012-05-29 13:38

其他答案

彭正柱 二手房经纪人电话联系百科详情

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

置业顾问

延王尚隆和延麒相遇后延王治理雁国二十年后发生的一个故事。

yeting2013

合理要求,坚持!在阻扰,让他们到您们家里住,体验生活.

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

不是商品房不能交易,所以也不能贷款/

中国平安

,因为小产权的原因不可能跟市面商品房来持平的所以价格有点浮动的

杨新晴2013

每个区都不一样,你先看一下你的房屋所在区县的指导价是多少。

吴梓茜123

一切皆有可能,如果担心就赶紧搬吧。

夏聪

不算贵哈。相比别的区

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我和楼主深有同感,,。

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

楼主可以根据自身情况选择!