半岛一号现在买的火爆吗?????

雨中旋律8|2012-05-28 16:33

其他答案

tianyong15226655400

会的冰龙可以出无影关键还是看rp

BELIEF

按法律条文,土地征用的主体只能是国家,出于公共利益和国家利益的需要,对集体土地进行征用。

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

位于西咸新区沣东新城的阳光城西西里项目

韩春龙 新房置业顾问请拨打电话13381213778电话联系百科详情

可以买,但是没有房产证^ ^不能向银行申请贷款,,而且现已对小产房不保护了

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

桃花源,新浪使者

三毛14

还可以吧,我们家之前在红星买他们的淋浴房,服务还不错,物有所值~~

he779010315

税费必须是现金,不能贷款的。

西安星雨华府

非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。

天蓝蓝绿幽幽

那里现在买的很火爆,成交率很高! 周边配套 小区内部配套:商业步行街、会所、游泳池、幼儿园 中小学:崇雅中学、惠阳区第四中学、惠阳区第八小学 幼儿园:半岛崇雅中心幼儿园 综合商场: 人人乐、沃尔玛、好宜多、惠阳商贸广场、华都广场、万联百货、天虹百货 邮局:裕安邮局、新安邮局 银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行 医 展开