我在卖二手房,对方想按揭贷款,请问按揭贷款不到位时能办理房产过户手续吗?安全吗?以后余款不到位怎么办

尼路|2013-08-26 08:42 |来自北京市

其他答案

石丹 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款要见到银行的批贷函可以过户了,过户后新房本拿到交易中心抵押出它项权利证,然后再把它项权利证拿到银行抵押,10个工作日左右给房东放款,只要确认银行批贷了,贷款就没有问题.批贷函没下来之前是不能过户的。

党凯 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购房(买方)需提交夫妻双方或个人、代为还款人、委托人身份证的原件及复印件;户口簿(集体户口须盖单位章);结婚证或未婚证明(复印件);收,由银行提供规范格式;夫妻双方或个人、代为还款人、委托人的私章;如果委托人代为办理,需提供公证委托书。 1.买卖双方提交的资料: (1)买卖双方填写的《购房抵押贷款申请表》; (2)买卖双方签订的《购房意向书》; 2.购房人(借款人)需提交的 展开

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴认识你

李想2013

好那是必须的

葛萌mmm

请问你是指哪个区域我们才好为你解答

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款要见到银行的批贷函才可以过户,过户后银行抵押房产证,10个工作日左右给房东放款,只要确认银行批贷了,贷款就肯定能到位。连银行都不相信了,还能相信谁呀。

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

只有等到你女儿结婚领了结婚证以她的名义就可以买房了。

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

简洁、舒适不破坏风水就行。

王菲菲18660213978

每个家庭都必须要装修!

goving

按揭贷款要见到银行的批贷函才可以过户,过户后银行抵押房产证,10个工作日左右给房东放款,只要确认银行批贷了,贷款就肯定能到位。连银行都不相信了,还能相信谁呀。