在当地房管所办理了二手房过户房产证,房子就一定很安全吗?

我已经拿到房产证,土地证。但怕房子买卖过程中不安全,总有点疑虑和担心。请问到底拿到了二手房过户房产证后,房产权是不是一定很安全?
老铁树的小屋|2010-07-18 13:29 |来自北京市

其他答案

q259d

证都拿到了,你还怕什么

用户名不为空2010

在房屋登记中心缴纳完相关费用后完成转移登记,会收回卖方也就原产权人的房产证,而你买方会收到一张受理回执单,在几十个工作日后你凭回执单从房屋登记中心领到属于你的房产证和土地证,只要检查两证所填写的信息无误就不会有问题了,两证在手你还怕什么嘛。(不可抗因素除外哈)如果在买卖过程中产权有问题,房屋登记中心是不会给你办理新证得,所以你应该可以放心。

qfly323

一般情况下,你拿到房产证了,这不动产转让手续也就完成了,你也可以放心了!除非是在办理交易过户的过程中,卖方的手续有造假(例如假的委托公证书,现实中有出现过的),这样,房屋交易中心可是无过错的哦!这样,如果追究,那你就有麻烦!但这情况不多见了!祝你好运!