相城区拆迁房能贷多少款

xineryue|2012-05-28 21:30 |来自北京市

其他答案

刘学亭 二手房经纪人电话联系百科详情

相城区的拆迁房暂时还不能上市交易,所以贷款也不能做。除非是能上市交易的拆迁房,只要能上市交易的房子就可以做贷款,贷款额度可以参照商品房的额度。还有贷款额度以现在的政策可以贷款七成。

yeting2013

酒店式公寓不能办蓝印

陈连美 二手房经纪人电话联系百科详情

没用了,没办法。渗到里边的除不去

紫林湾薛宇桐

不怎么样,可以去万科金色城市看看

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

不太了解你说的玉阜嘉园项目在哪个城市,可以说的详细点,我可以帮你查一下相关资料。谢谢!

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

邮政银行可以贷款7成,其他都算二套房。

纪跃跃 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房贷款,考虑到一个贷款评估价的问题,房子的评估价的一半应该是没有问题的! 而且拆迁房能不能贷款有待考证! 有贷款方面的疑难杂症可以咨询我 15-19568-6596 !

苏州贷款

苏州市银行房屋抵押贷款,181yyy1843yyy0440,银行对贷款人门槛低,贷款额度为现在房价评估的60%-80%,利息4-5厘,贷款年限最长1-30年,还款压力也小,等额本息或先息后本还款,还款方式灵活,提前还款没有违约金,银行7-10个工作日下款。

银行贷款15051694121

我们做拆迁房 自建房 安置房 银行贷款,利息6厘,有需要可以垂询我们15051694121