怀孕五个多月点了'家里住的卧室里叫工匠做了衣柜'油了漆'是环球牌子的...

怀孕五个多月点了'家里住的卧室里叫工匠做了衣柜'油了漆'是环球牌子的'通风了半个月左右一点气味都没有了 '象我现在怀孕五个多月点'可以入住卧室了吗?过四五天就要结婚了'想没什么事就住进去了'里面之前放了吊兰'现在又放了醋'可以入住了吗?希望对这方面比较懂的朋友给我一些意见和建议'谢谢大家啦!
喜欢夏天的味道|2012-05-28 21:22 |来自北京市

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人

林树涛 新房置业顾问请拨打电话18922809600电话联系百科详情

你的情况不太好贷,只供参考

xfb_18920303786

我爱我家是南京最大的中介公司

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

您好,帮您调低是帮您省税。。您需要贷款吗??是想多贷还是少贷

当代府官方

应该会涨,只是我们都希望降!

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要具有权威性的机构去咨询!

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

被忽悠了感觉,昨天新闻公布了城铁房山线延长线的方案,根本不像开发商所说的城铁到达。吼吼吼

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要办理手续啊,要看一下地基能否承受。

李宏阳

在大城市,购房的首选是地段,还是买在市区吧。