婚前男方买房,打算结婚了,跟男友商量可以加上我的名字,怎么做才能更保证我的利益~而不伤了和气

婚前是男友父母出钱买的房子,名字是我男友的,现在我们打算要结婚了,新婚姻法出来以后,我家人就要求结婚前要加上我的名字,女儿嫁的远,我父母也是多为我考虑,跟男友商量,因为买房是他父母出的钱,觉得如果加我的名字把房子变为共同财产,很对不起他爸妈,他跟我商量,是不是可以做个婚前公证,证明首付是他爸妈出的,婚后我们共同还贷款,这样就... 展开
绿茶加青梅|2013-08-26 10:29 |来自北京市

其他答案

张妍 二手房经纪人电话联系

不可以,已经在房产局鉴证备案过了

吴章丽 新房置业顾问请拨打电话18931673040电话联系百科详情

现在没有包过的驾校吧,我个人倒是觉得长沙市开福区洪山路的长大驾校还不错,你可以去咨询一下!!

阮建 新房置业顾问请拨打电话13718291076电话联系百科详情

请问你是商品房还是经济适用房啊

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

惠达马桶 自洁釉 虹吸式 联体座便器 HDC6161WX 东东很好。 宝贝不错,是正品!

戴国美 二手房经纪人电话联系百科详情

买不起房不要乱说会跌

郑先森

你有没有那个网站给我我们一起学

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

大概是你两个月的工资吧。

蜗牛找呀找呀找房子

问题一,这样做保护不了你的利益的,你只是帮助还贷款而已,房屋升值还是贬值都与你无关的;问题二,没结婚前也可以加上你的名字的,这叫做共有人,会单独有一个共有人证书的,手续比较麻烦,还要缴税的,但这样有保障的;问题三,有结婚证,当然可以加名字了,有些地方可以起到免部分或全部税的;

chay888

你算的太细了,结了婚就能加上去。