80平方小户型简约装修下大概要多少钱,一般般就行

monstersmile|2012-05-27 11:13 |来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

80平方小户型应该是个三房一厅一厨一卫的房子。这个简单装修也要看你用的是什么品牌材料,一分价钱一分货,一般的也要十几万的,基础的墙面装修材料也要花七八万,还要装橱柜,门窗,衣柜,电脑桌,客厅电视柜啥的的三万左右,水电安装买材料也要花一万左右的,最后就是人工费也的要三万吧,最后加起来差不多要15万左右,最后家里搞好了 还要买冰箱,空调,热水器,电视机,电脑啥的,也得三万左右。如果亲要买好点的 还要多 展开

homeweik1019150

我们家面积也是差不多大,是找成都后80装修队做的基础装修,费用是两万多,当时找过龙发,但是他们报价是四万多。感觉还是有点高,最后就通过介绍找到了后80,因为朋友说他们施工质量比较好,最后做下来后,感觉质量真心不错。现在装修都三年多了吧,这里我希望大家有需要可以找找他们,我也帮他们卖卖广告。

Pasalemon

80平方小户型简约装修下大概要4万左右,装修可以选柠檬树,挺不错的。

侯倩爸南城雨落

看要求,只说一句简约装修,又没说做什么什么又不做,很难给出一个准确数字.柠檬树装饰提供“优质品牌”、“货真价实”、“物美价廉”三种层次的材料预算,通过严格装修公司有很多猫腻的,我们看看没有的控制采购环节、精准预算、多方比较,达到价格低于行业平均水平的目标,真正把“货真价实、物美价廉”落到实处。柠檬树装饰自购办公场所,扎根市场,并将计划中的广告费用转为客户维修费用,回访并为已过保修期限的老顾客维修、 展开

紫陌阡尘何咸

我是过来人,我觉得装修重要是前期设计阶段和设计师多做沟通;尽可能的扩大视觉效果,采风通风要好;建材也关键,不要追求低价装修而忽略质量及环保。可以多考察几家装修设计公司的资质与实力,如果空闲时间不多也可以找一下全包公司。 湖南省柠檬树装饰设计工程有限责任公司,以下简称柠檬树装饰一直都在努力打造广大消费者喜爱的装饰品牌,在激烈的市场竞争中,不断地创造经营,始终坚持客户利益与公司利益平衡发展,在微利时代 展开

萌奇奇1217

主要看你是全包还是半包的,如果是全包的话,屋托邦是988元/㎡如果是半包的话,屋托邦是389元/㎡

梧桐雨33

我面积比你的大了一点点,咨询苏皖工长俱乐部,陈工长给报价1.89万,就人工费 辅料,主料我打算自己买,一来可以抓住你的钱袋,二来可以买到自己认为环保的东西。

☆天涯歌女∮

看要求,只说一句简约装修,又没说做什么什么又不做,很难给出一个准确数字...可以定价大约在350-500/每平米,还得看你最后要做些什么,只做一点点,价会高,多做点可以便宜些.

千祥设计-私人订制

这个每家企业都有自己的优势和弊端,每家报价也是不一样的,根据装修的档次和风格决定费用高低

昆明紫苹果装饰

80平方小户型简约一般装修大概要多少钱;简单装修(全包)也要装修标准,因为装修房价是可多可少。。。 如果是大众化装修,需要600-700元/平方左右,这种就是属一般普通简单装修。 如果想一般化装修,需要用在450-500元/平方左右,属简单装修了。 如果按350-400元/平方投入装修,就是属简易装修了。 所以房屋装修是看投入多少钱,投资多点,就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单装修