我的房子在2010年12月1日,经不住小妹的哭求,让我拿来抵押,借了高利贷,说1个月就还我,可是都快2年了。

依旧没有归还,甚至还瞒着我,和我的弟弟达成协议,让弟弟来偿还利息,今年2月我才知道,现在,小妹他们没有了踪影,去向不明,小弟和我商量:第一,就是我、父母、小弟一起来偿还利息和本金。第二,就是我卖了,减轻大家的负担。这里主要说明的是,我的房子名下是我的,但是一直都是我的父母和我的女儿住,当初小妹逼着父母借钱还债,我也被逼无耐,... 展开
鲁提辖拳打陈冠希2010|2012-05-25 11:13 |来自北京市

其他答案

lh9300

有什么问题可以提出来,希望能帮到您

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

这个游戏其实很简单的,先从3C澄海入手或者四方阵之类的图.

谢正磊 新房置业顾问请拨打电话18709209341电话联系百科详情

解压 审资质 打网签 拉税 过户

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

免费的温泉水每天只有一池,换水就要付费了

任卉 二手房经纪人电话联系百科详情

情况说具体点,不然我不好评价

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

每个家庭都必须要装修!

郑先森

呵呵,很好查的。

过客

楼主可以根据自身情况选择!

伊乡热线

第示1.但猛.脸0.苹芳