大连地区工行商贷贷款超过1年后提前还贷需要违约金吗?还10万违约金是多少?什么条件可以商贷转公积金贷

不流泪的豆浆|2012-05-25 13:38 |来自北京市

其他答案

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么了这个楼盘?

zczsc

事情况定不过看面积

覃立鑫

就那么做被==~

李文 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么会不涨呢?

徐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

是否有违约金可以看借款合同的具体条款约定呀。 工行同意,还款期无不良纪录,符合公贷条件就可以转

刘佳霖 二手房经纪人电话联系百科详情

不要违约金,转公贷的条件,一,工商银行允许,二,欠多少钱先还上,另行公贷,三,交相应的公贷费用.

李君 二手房经纪人电话联系百科详情

1.需要交纳违约金,就是一个月的利息。 2.只要您有公积金且该商代银行同意转换为公积金贷款,在您商代一年后事可以转的 如果您有这方面的需要请联系我84417500,工作电话早8点到晚8点 本人:李君 瑞家地产旗舰店:高级置业顾问。

郭义 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是不要的,最多多收一个月利息。

孔庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

代办手续13478611007 孔