北京老旧房改造,旧房改造装修哪家好?

旧房好麻烦,有没有最专业的公司啊?
辉仔乐网|2012-05-25 12:13 |来自北京市

其他答案

胡欣2013

别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策

成龙1988

大概是你两个月的工资吧。

吴梓茜123

税费必须是现金,不能贷款的。

工藤新一家的毛利兰

搜索【艾逸网】免费报名参加第三方平台免费做装修设计方案,对比更全面,装修有保障

青衣10

装修王工13601171068

dfajogjra

活都是人做出来的!其实您可以考虑下找施工队,本来大家都不是特别的“富裕”,挣钱也都不是特别的容易,我们是来自安徽的施工队,从事装修行业多年。经验丰富,装修这一行业水是很深,但如果您找对了装修的人的话,其实也没您想的那么深,希望有机会和您合作···

zhangshu818

二手房装修、旧房装修、老房装修更是一个系统工程,无论在设计和施工上等等北京旧房改造/二手房改造哪家公司最专业?“北京杨诚墙面粉刷中心”最专业,

街舞运动

老房,旧房装修真的是很麻烦的,所以不可马虎,看看 装修快车 让多家公司主动联系你预约免费上门量房和出方案,综合比较下多家公司的方案就可以

黑客阿飞

一般装修公司都能做。找我的话我给你做,我是做设计师的,给你好好设计下,做了3年了。旧房改造也做了4、5家了,没问题。

宋氏宗亲

,部0陷手次食.太.面制了