装修怎么样?物业是金地自己的吗?(来自武汉金地国际城小区)

soufunpa1230601|2022-10-07 17:58 |来自湖北省

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

。装修包含客厅日立风管机,全屋新风系统,厨房洗碗机,前置净水器,智能马桶,美的燃气热水器,物业是金地的物业公司,物业是金地自己的物业。金地也有自己的装修公司金地新家,目前在业内口碑不错。

鄢傲傲 新房置业顾问请拨打电话18696199265电话联系百科详情

装修包含客厅日立风管机,全屋新风系统,厨房洗碗机,前置净水器,智能马桶,美的燃气热水器,物业是金地的物业公司,物业费2.7元每平

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

装修标准还是非常高的,有新风系统,风管机,洗碗机都有,物业也是金地自持的物业

胡世雄 新房置业顾问请拨打电话18696147017电话联系百科详情

装修标准非常高,带日立风管机,洗碗机,新风系统,智能马桶,物业是金地自己的

胡效飞 二手房经纪人电话联系百科详情

3000的装修标准,金地物业,国家一级物业资质

张炳海 新房置业顾问请拨打电话18064070708电话联系百科详情

送全屋新风系统,净水,风管机和智能马桶,物业是金地自己的

汤金金 二手房经纪人电话联系百科详情

装修还可以的,物业是金地自己的物业

颜华 新房置业顾问请拨打电话15972014310电话联系百科详情

装修标准挺高,现场有样板间可以参观,金地自己的物业。

周治民 新房置业顾问请拨打电话18513777797电话联系百科详情

装修标准挺好的,物业由金地自持

霸气小橙子

装修的话,都有装修材料的清单,您可以来项目这边实地看的,样板间装修就是交房标准。 物业是金地自己的物业。