你好,江屿海有学区吗?是什么学校。(来自珠海卓越旭辉江屿海小区)

fang1747157645|2022-09-21 11:06 |来自内蒙古

其他答案

张文范 新房置业顾问请拨打电话15018198669电话联系百科详情

大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

周玲 新房置业顾问请拨打电话15015937478电话联系百科详情

目前所属学区是航空新城小学和中学,明年学区会有所改动,小区对面有个金河小学,也会开始招生。

谭田聪 新房置业顾问请拨打电话15876670816电话联系百科详情

有学区哈,珠海这边是就近上学的,江屿海对面就有一所小学,现在正在建设当中,后期就是读对面的这所小学。

黄赠图 二手房经纪人电话联系百科详情

目前江屿海的学区还是航空新城小学和航空新城中学,后期拟建及规划增加的中小学就近入学

李晓慧 新房置业顾问请拨打电话13536594339电话联系百科详情

江屿海有学区,航空新城中学,航空新城小学,省一级学校,已经开学3年了

周志强 新房置业顾问请拨打电话17722041952电话联系百科详情

您好!目前小学是航小航中,都是珠海金湾最好的学校

陈平娣 新房置业顾问请拨打电话13532273748电话联系百科详情

您好!江屿海有学区,航空新城中学,航空新城小学,金湾比较好的学区

覃军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!江屿海目前学区是,航空新城中学,航空新城小学

周治民 新房置业顾问请拨打电话18513777797电话联系百科详情

附近有对应的学校。

孙玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就读航小,航中,明年天茂领航湾建好移交政府