天津的今朝装饰怎么样?

装修包给装修公司好吗?装修材料去哪买便宜啊?
蜡笔小野新|2012-05-24 01:33

其他答案

lin850109

超级恶心,超级垃圾,还没签合同就忽悠着把订金交了,交完了反省过来一看总的算下来比别家贵一两万,合计着把订金退了(关键是合同还没签呢),结果人家耍无赖不给退了,我说给800的辛苦费,人不行,一分钱不给退,奶奶的,气死了。这种垃圾企业肯定不会长久的,都是一次性的,肯定没人给你推荐给别家。

qaz52122

他家不错,给我家装的满好的!

如此夏花_qq

今朝装饰大家千万别找今朝了 太垃圾了 我家就是找的今朝 装修铺砖很多空鼓,倒角倒刺划手,项目经理基本不来,北郊大明宫做的,设计师安琳 电工姓马的垃圾2B电工 做前说的多好的,签了合同还要收装修发票的税金,工期拖了5个月都没完工,最可笑的是电工走完电线,居然没电。垃圾公司,垃圾设计师,拉单子时候说可甜,拉完单子再去理都不理你,基本从来不去工地看做的怎样,工程做的咋样不说成天就会要钱,做完装修不给打压

武当客栈

还是不错的,他们主要做半包主材代购,消费的明明白白 实实在在的 看完报价都能明白该花不该花自己掌握,很人性化,我选择了今朝已经装修完了。

诚信做人1314kitty

天津的今朝公司超级垃圾,设计前就告诉了设计师关于主家大概的构想和要求,可是在设计时丝毫没有体现,还居然在报价中出现一堆反复强调不要的东西,存心不为消费者考虑。而且忽悠交了主材定金之后,设计师进行了量房、出了平面设计图(简单线条)和报价单。因对设计师的设计和报价以及服务态度均不满意,提出退款,结果设计师和她的经理百般抵赖,胡搅蛮缠,非要扣掉2000元,如此只为黑你钱的无耻无赖的装饰公司,你还会选吗?

passport6914007038

今朝吧还是不错的,在北京发展19年了,口碑很好,我就说说我自己的经历吧,非常感谢感谢工长程年和,工地现场管理非常好,进度把控很准确,施工水平高,工艺很细致,家里不是第一次装修了,但这是最省心的一次,每一个小细节程工长都会提醒我,完工之后我基本没有遗忘的地方,后期有一些我自己要改变的想法,程工长也不厌其烦的帮助我,这种急人所急的态度很让人感动。 感谢我的设计师卢先生前期给做的设计,也是不厌其烦的改了 展开

今朝格格

今朝整体还是不错的 半包 大包都可以

soufun-a123183

非常的垃圾,刚开始的时候谈的很好,这个包,那个包,什么都能解决,真正装修过程这块缺个什么东西要自己买,那块需要加钱,非常的不负责任,他们的设计师也是,付了钱,什么都不想管,这个搞不定那个搞不定,简直就是一骗子!以后装修再也不选择今朝!垃圾中的战斗机!

file115

我妈南开的老房子就是找今朝装的,一开始也是他们打电话说可以量房,后来量完房,他们给出了平面方案和预算,碰完后感觉还不错,就交了设计费和定金,接着他们又出了全套施工图纸和效果图,经过对比了好几家装修公司,感觉他们的设计师是比较专业的,后来就签了装修合同,中间也没费太大心,前期都和设计师碰好了,最后装修出来还是比较漂亮的,主要可能是老房子太破了吧,整个就焕然一新的感觉,不管怎样,我妈她老人家喜欢就好, 展开

咯咯咯咯咯咯

装修挺不错的,我家就是找的今朝,材料都是可以在他们5000平米的大展厅的选择,东西品种多种多样,门、窗、瓷砖、卫浴、地板、地暖、从量房到作图还改啦好几次,到结束还挺满意,选择装修公司最好对这个公司先了解。现在市场上猫腻太多选择希望谨慎。