北京市大产权的别墅哪几个别墅区最便宜!

jrfdc|2012-05-23 17:20

其他答案

mengxianliang

北京市大兴区旧宫镇亲亲我家的联排别墅最便宜!如果您来我可以为您提供最好的房源!这里环境也好有碧海公园、旺兴湖公园、南海子公园(绝对是郊游的好去处)离蒲黄榆快速路也近,开车进京也方便,隔壁就是亦庄地铁绝对是交通方便,旧宫以后肯定是重点开发地区,机不再失,失不再来。考虑考虑吧!升值潜力大大地!

lj13716559311

您这样问面就广了,因为大产权四环内也有,主要看您是想买四环里的还是郊区的。郊区的价格便宜坐地铁开车也多用点时间、如果您有时间可以来我们这边过来了解下,或者抽空过来看看环境,看看这是您期待环境,不放在不同地点相互做个比较 如果您有兴趣可以电话联系我,我可以为您找几套让您做过初步的勘察

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

我选的艾邦客装饰,昨天去的他们公司

poco

按合同走是要负法律责任的,网签了,他也卖不了别人了

jzg911205

京东、苏宁易购、库巴网,都可以找到啊。

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看深圳什么地方撒!!

周继文2013

均价6000左右

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

每个小区的不一样,我们这里最低也得1.6万

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

应该卖十万一平方,这样政府和开发商才能赚更多的钱。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

价位跟质量成正比。质量跟厚度成正比。厚度跟重量成正比。