杭州除甲醛的公司哪家好?

关注公积金|2012-05-23 11:13 |来自北京市

其他答案

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

关注金地艺境

WU

位的贵哦及的父母可垃圾

田甜13564497336

现在价格还没有出来呢!亲,请稍等一段时间!预计也快了,我们4月份开盘了

sq5867

情况说清了再给你解答吧

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以等等了,估计有新政策出来。

iuouij

我是滨江的。江南大道上有个华业大厦,里面有个叫冰虫环保的,我找他们做过,价格是贵了点,但服务还蛮不错的。希望对你有帮助哦。

soufunap713661105

推荐几家给你,可以去咨询一下:浙大冰虫、杭州树派

落叶_qq48

这个当然是浙大风铃草咯,有检测,样品都是送到浙大实验室分析的,精度高,还有治理,甲醛净化率也高,1小时可以去除95%以上的,你可以去看看的

小鱼

当然是树派环保了,采用日本进口光触媒原液,安全高效,无二次污染,我家新房子的空气治理就找的树派,施工人员很专业

soufunas419247

勤谦环保,治理以后是通过第三方验收的