关于北京集体户口买房落户户主非房主的问题

我和我爱人都是北京集体户口,刚买了一套二手房,房本上是我的名字。但是我们单位有些人买了郊区的房子户口还是放在单位(可以把孩子户口落在单位,可能考虑上学什么的)。我不知道要不要也那样做。而且房本上是我的名字,我爱人能单独把她的户口落到我们买的房子上吗?
a6091795|2012-05-23 11:13 |来自北京市

其他答案

moxiaojin2016

我家狗狗缺微量元素和维生素,请问亲爱的朋友们哪个牌子的营养品好?营养膏也行?

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

一期别墅只有独栋在卖咯,均价2万5,送户口的

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

按这样的趋势走下去,不长都难啊,便宜的都卖没了,不便宜的都成优质的了

李想2013

晕,哪有像你这样定房价的。真的是不懂。

刘海山 二手房经纪人电话联系百科详情

9800元/平,便宜的来

zb4562

亮!越亮越好!

soufunso910873

公寓房,能落户吗

w18610630521

你可以咨询一下房子属地派出所 你爱人可以讲户口落在你户口名下