那个房屋托管比较讲信誉?

duoer12|2012-05-23 13:44

其他答案

秦勇 二手房经纪人电话联系百科详情

钢运房产 中原 美联 大泽

蒋永华 二手房经纪人电话联系百科详情

大业兴挺不错的,是很大的一个公司

黄光明 二手房经纪人电话联系

大业兴、钢运都可以

小小胡2013

我觉得赛庆地产挺好的,公司比较讲诚信,我和他们合作过。希望能帮到你 电话好像是88711315

落難的厷宔_qq

我的渝中区的房子是托给驰夏的,还可以,每次都按时打的租金,过年都没拖给你个电话你自己打了问18302360401

亲你怎么看

好士通房屋托管公司不错,按时打租金,没有事烦人,不错!

重庆住美房屋托管行_weibo

重庆住美房屋托管行 住你所托,美你而来! 重庆住美房屋信息咨询有限公司竭诚为您服务!023-61223387

janeyaoxj

中原地产------能够帮您租房卖房,钥匙管理系统也非常齐全,还有专业的法律顾问。 任何纠纷,都有律师公平公正公开的解决
第21- 28 条,共28条