家庭的水晶吊灯,理想高度是多高?

yuanyuanyuan2 | 2012-05-22 12:13 | 来自北京市

其他答案

李旋珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

情况说具体点,不然我不好评价

林敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看房子的装修度和家电的新旧成度的。

zhang121428

不知道不过你父母可以

刘海山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一切皆有可能,如果担心就赶紧搬吧。

宋思莹

必须重新做!

张文涛 新房置业顾问 请拨打电话 15102756775 电话联系 百科详情

你可以试试一改常态的做法让他感觉一下家庭的温暖

笑眼咪咪

看情况 一般情况下 灯是在茶几上面的· 那么灯的位置就可以低一些 沙发 茶几 吊灯 电视 是成一条直线的 这样可以掉到 1.8米的位置 如果不是的话 最低吊到2.1米的位置 就可以 再低走人就不舒服了

乱唱

复式和平层不一样现在层高都在米左右装修完净高也就左右所以水晶吊灯高度从顶部吊下来之间不然就碰头了复式要看客厅顶部挑空高度再定 你可以点击去吊灯产品品牌排行榜看看,希望对你有帮助!