儿子要结婚了,儿媳妇没房不结婚,急着买房,想问购房贷款怎么办理?急!!!!!

我是大连的,是个普通工人,收入不算太高,儿子大学毕业就回大连了,在一家外企工作,他的收入还不错,儿子找了个女朋友,我也很高兴,但是人家姑娘说了,没房不能结婚,还不愿意和我们一起住,所以必须得买房,我们家交个首付还可以,全付可没有,所以想办贷款,不知道大连申请购房贷款有什么申请条件?
天使惹了我|2012-05-21 05:22 |来自北京市

其他答案

刘佳霖 二手房经纪人电话联系百科详情

找个大点的中介公司问一下吧,或者直接去银行问.大概就是有固定收入,证明有偿还能力. 去中介看房中介会全程办好的你都不用再操心了.

任虹燕 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子需要通过正规中介 如有需求可打13942068077

刘桂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你儿子是成年人又是大连人在购房资格上没问题,收入不错贷款就更没有问题了,就看你买一手房还是二手房,到时候提供收入证明和银行流水就可以了。

安剑 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以来电质询我:安13644930278.给您做详细的解答.

孔庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以来电质询我:孔:13478611007.给您做详细的解答.

柳力月 二手房经纪人电话联系百科详情

1.选择一处房产(新房或者二手房) 2.选择一家银行 3.准备证件: 大连本市户籍需提供身份证、户口本、收入证明(银行提供范本,工作单位签字盖章) 银行流水,所购买房产的买卖合同,所购置房产的产权证,卖方的一系列身份证明 4、买卖双方在银行签署借款合同即可 另外,如果通过房屋代理公司购房,会有专人为您提供一系列的服务。 大连好旺角房屋经纪有限公司----为您提供最安全、快捷、专业的服 展开

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

准备身份证 户口本 婚姻证明 开具购房资格证 收入证明

赵起桥 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以打电话给我:13390518700 赵

张明明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先对您表示同情。孩子大了,您们还要将半辈积畜给孩子结婚。 其次针对大连申请贷款。您可以这样做: 既然您的儿子已经做为独立成人体在社会生活。您要将自己的幸福晚年做前提。让您的儿子自己闯生活!在外企工作时间肯定有五险一金了。您负责给他交首付。其余的款可以让您儿子做组合贷款。让您儿子自己操心。祝您幸福健康平安。

赵丹 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款以谁名义贷?什么贷款、是商业还是公积金呢。 商业首套首付是三成 公积金首套首付是四成 这些前提是本市户口或者在大连缴税满12个月、且有银行流水证明以及社保。