做房产销售哪个好

如果做房产销售的话 像我爱我家这样的门店好 还是去售房现场做置业顾问好 为什么?请做过的朋友来说说
caoyingxinz|2012-05-20 07:09 |来自北京市

其他答案

王朝 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是一手房房还是二手房,最主要的还“人” 一手房前期比较简单,你要做的就是把你现有的产品销售给客户。当然,你的产品就是所在售的楼盘,客户如果需要,就可以成交,选择面比较窄。 二手房的前期工作很多,你需要有大量的客户,大量的房子,然后进行交叉配对,工作相对繁杂,但接触的范围很大,住宅、写字楼、商铺、厂房、土地等都有。 简单地说:一手房是一对一的销售 二手房更注重的是多对 展开

杨青 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房比较锻炼人,因为从接待客户,到沙盘讲解,影音效果讲解,到谈单,到成交,包括后期银行按揭,出商品房合同等等全部由置业顾问一个人独立操作完成!二手房和一手房的相比较,难点在于业主的控盘,和客户的积累,一手房前期有大量的广告投入,客源不愁,但是二手房门面店储备客户需要多方面渠道!

张瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

做房产销售好,因为我就是一名二手房经纪人,爱它才会做好它

王小强 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房比较锻炼人,因为从接待客户,到沙盘讲解,影音效果讲解,到谈单,到成交,包括后期银行按揭,出商品房合同等等全部由置业顾问一个人独立操作完成!二手房和一手房的相比较,难点在于业主的控盘,和客户的积累,一手房前期有大量的广告投入,客源不愁,但是二手房门面店储备客户需要多方面渠道

蒋海波 二手房经纪人电话联系百科详情

清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

就是指可以使用的面积,公共的面积是不算的!

墨香_722

没什么保障

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区的指导价都不一样,我这边是1.6万

任卉 二手房经纪人电话联系百科详情

太阳城的房子比较好,适合投资

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

现在不开了明年三月份开盘