多层顶楼好不好呀,急

刚入手了一套多层顶楼,6楼,带电梯的!在网上看到说顶楼会漏水,说的心里毛毛的。如果漏的话好不好修呀。。。真是纠结,真想去退房了
白玉老虎!|2012-05-20 08:54 |来自北京市

其他答案

zy18223070765

可以咨询相关部门

李想2013

其实装修公司有很多渠道可以获得业主的电话,也不一定就是项目把业主的电话号码泄露出去。

刘太贞 二手房经纪人电话联系百科详情

可不可以把仔细的步骤写一下啊

shoesid

6楼带电梯应该算洋房系列,这种房子开发商一般不会偷工减料,而且现在的房子顶板设计比较合理,漏水现象是极个别的,比如说现在100个房子里面只要有一个漏的,他喊出来你就知道了,但99个不漏的你反而不知道,所以感觉楼顶都会漏水,所以不要太放在心上。

fuminj

漏雨是小事,被雷劈才是大事。

小火柴丫丫

绝对不行,防水没有做好的,没有不漏的 我在房地产开发企业呆过,现在在建筑施工企业,所以建议别买,不过不能说房屋质量不好