北京购二手房房,商业贷款选择什么银行最好?

在北京买了二手房,是50年的大产权,只允许10年商业贷款,共打款32万,请问我选择什么银行最划算? 请分析比较,十分谢谢。
tigerstory|2012-05-20 11:13 |来自北京市

其他答案

刘振国 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是 央行,工行,建行,农行 就可以,别的银行利率都低

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

建议走北京银行,政策宽松,

王蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

每一个银行都是可以。

juncdb

现在北京有部分银行有贷款的优惠。最低的85折。北京银行现在还是可以的。

李忠贵 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的政策都不一样 也一直在变化

朱玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

交通银行、北京银行、建设银行都可以呀。

何楠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好: 您买的应该是商用房,推荐北京银行。

leosky022

给您的建议还是走北京银行吧!目前的商住房的贷款政策应该是基准利率!

彭家伟 二手房经纪人电话联系

建议,工商或者浦发都还算不错,利率如果您走我们公司贷款的话利率能给您做到7折~ 您要是感兴趣的话请与我联系。13811353510

马先12

每个银行要求不完全相同,但一般要求有个人身份证明文件,资产证明或工作单位人事部门开具的收入证明,房产预售许可证,购房合同和首付款收据,以及担保人担保材料等。首先还是到贷款银行去打听一下需要提供什么材料,然后填写和办理相关表格和材料,交到银行,由银行审核通过后,签订贷款合同。贷款额一般不得高于房价与评估价之间较低者的80%(建行),还款期限由您自己选择,但银行会根据您的收入情况提出修改意见。贷款合同 展开