顾村大家园2房复式的有没有?(来自上海新顾村大家园A区小区)

xiaoyongjie2012|2012-05-19 08:43

其他答案

张雯华 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 我有几套 毛坯的 精装修的都有 想看房子打电话过来看 价格实惠 我和房东比较熟悉

丁冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个是酒店式公寓,产权50年,2房2厅,层高5.4米,是46平米,但使用面积是100平米

杨世银 二手房经纪人电话联系百科详情

有!您主要考虑装修的还是毛坯的?

朱增才 二手房经纪人电话联系百科详情

周浦这边庭不错达 可以考虑下

张梘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这样的房子

杨艳南 二手房经纪人电话联系百科详情

有!预算多少钱??

鲍德志 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,二房有75平米110万,可过户。有需要来电。18017181500

张少文 二手房经纪人电话联系百科详情

路过!!!!!

陈伯凡 二手房经纪人电话联系百科详情

是的本小区只有带阁楼的,请问比较倾向ABC哪个区??嘻嘻,本人现在住在这小区。

肖龙赛 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以考虑上大片区的,89平米115万你到手,次新房。