今年和去年比,今年房价更高,可是市场更好,为什么呢?买房子的朋友们???

kaungzibin|2012-05-18 16:26

其他答案

liwu898

银行利率持续下调 国家出台新政策房产税接着就会取消限购 房产是国家经济的主梁柱 你想我们现在这个还在发展中的国家 能把自己经济命脉扼杀吗 涨是必须的,中国的政策只会忽悠那些老百姓 吃亏的还是老百姓 凭个人能力 能买房就买吧。

zljlf

对市场的看好

qq331082623

银行利率持续下调 国家出台新政策房产税接着就会取消限购 房产是国家经济的主梁柱 你想我们现在这个还在发展中的国家 能把自己经济命脉扼杀吗 涨是必须的,中国的政策只会忽悠那些老百姓 吃亏的还是老百姓 凭个人能力 能买房就买吧。

waiziggg

大米在一天一天涨价 房价能不涨吗

liangmh123

社会的文明向前走的,房价的 话肯定会涨的,这个是不用质疑的

hepeilun09shihua

今年购房者基本都是刚性需求的客户.主要房子合适高点低点都可以接受.

深国际万科和颂轩孙涛

刚性需求!!!

李衡君

一定会高,因为买房的太多

lrj0078

这个很简单,房子现在还是刚需,你不买不等于人家不买,这个就是先买先赚钱,后买的就是买高价,现在的价格还是和以前的一样,就是很多业主已经不卖了把盘转成租盘了,租金现在很可观, 因为卖了在买就很麻烦,首付高利率也高,还有就是限购了,要是你是业主你是怎么想,现在钱拿到手很快就贬值不值什么钱了,是我都不会卖,所以现在的价格还是不少,客户很多就是盘源少了,

wangqiuyi123456

因为都是刚性急着买房子自己住了,去年都望外一年了,确定等不了房子是否降价就买房子了。建议朋友们只要你经济条件引起,就可以购买房子了,谁也说不准房子价格是涨还是降,因为现在的物价都上涨了,不可能不动产不涨,有合适的房子就可以购买了。有什么不清楚的,可以来电话咨询:13544088123