据说以后公积金都不能贷款老,是不是真的哟?

jaesu|2012-05-18 10:34

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

很多一手不可以了,2手就要看业主接受不了。不过在控制!

刘之兵 二手房经纪人电话联系百科详情

对说暂时不可以但是以后谁都说不定

龚徐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款啊,以后我们钢运公司还会和公积金中心签订协议,4周就可以放贷。

罗珊 二手房经纪人电话联系百科详情

很多一手不可以了,2手就要看业主接受不了。不过在控制!

黎邦森 二手房经纪人电话联系百科详情

是真的 所以要买房就抓紧时间 我们现在手里就有楼盘已经不接受了 但是还是有少数接受 毕竟公积金资金回笼太慢了 开发商伤不起

杨鹏挥 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都是可以做公基金贷款的,有些一手楼盘销售后期就不会接受公基金贷款。二手房也是可以做公基金的,只是有些业主不愿意。因为下款速度慢。业主暂时拿不到钱,所以很多业主都不愿意做公基金贷款。

陶吉娟 二手房经纪人电话联系

一手房的确不可以,但是二手房是可以的

苏小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前公积金不能贷款指的是在外地买的公积金,不能在本地办理贷款。

李位 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不会的。现在1、只是开发商想尽快回笼资金,公积金比较慢所以不愿意。2、公积金额度问题。二手房都可以用公积金!