我现在想做二手房中介,但是又不知道怎么下手。包括怎么积累客户,怎么寻找房源和客源。怎么就成交了。

我就是不知道怎么找真实的房源和客源。怎么样就能成交。找客源和房源的途径是什么?希望大家帮帮我
针灸杨|2013-08-27 14:46 |来自北京市

其他答案

dqb42643718

可以来我们公司,先积累经验,再创业。

lb573663197

经验就是在实践中积累的,先找家中介公司应聘,三个月后你就不会问这种傻问题了!

陈陈5217

慢慢来,自己积累些经验就好了,另外就是多找资料,多打电话

a51261151

只要不怕苦,入职一个月后,你就基本知道怎么做了,其他的就靠在实践中累计经验了

樱桃之远33

你去中介公司先做就知道了

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好自己慢慢做

侯博 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司长期招聘房产经纪人,有无经验均可。有系统专业老师培训。

zt13910382428

通过打电话核实 多连接 一般客户都是网络回的客户 还有就是园区业主置换 有客户把握住 然后匹配适合的房子,基本就能成交了

谢绝谈判

只要不怕苦,入职一个月后,你就基本知道怎么做了,其他的就靠在实践中累计经验了

D调de金滨

经验就是在实践中积累的,先找家中介公司应聘,三个月后你就不会问这种傻问题了!