作为上班族买房,我们应该把自己这些血汗钱怎么花才算值得?

扛炸弹的猪|2012-05-17 11:13 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

做个合理规划,先留出房贷,生活费可适当节省些,剩余的可留作小金库,做积蓄或充电用

娇娇1530

百度一下吧

明月清风苑

投资有升值空间的楼盘,看大的政策走向来选择自己的置业区域

谢绝谈判

尝试置业商住,一般商住房子周边交通发达,对于升值有很大的帮助

盛雪仁

现在北京的楼市被吵的沸沸扬扬,尽管房价在不停的上涨,但是仍没有减弱人们买房的欲望。这里面的人分两种,一种是有钱人,将投资楼市看成是只赚不赔的买卖,还有一种是城市白领,已经把能在北京买个房子,看作是毕生追求的事业。所以大多数白领会选择交通便利、升值空间大的房子置业。当下北京大力发展南城建设,使得南城目前的发展势头很不错,规划也逐渐完善,出现一批不错的商住项目,之所以推荐商住,原因是在于商住有效规避了 展开

soufunso828823117

我觉得楼价上涨只是暂缓,而不会停歇,例如我这个小城镇基本是空镇鬼镇了,人呢?八零后九零后都去县城买房了,这是趋势,大势所趋,因为城镇很难发展起规模,镇上的楼盘几十座,八九万就能买,可还是卖不出去

esf-seco32652185

小时代华纳什叶派人员你

gz-yingtin

白领赚钱不容易,置业的话还是选择小户型吧?那样总价会低,自己的压力相对小

书展上面看黄书

用来投资自己的大脑,换取更多的钱