雅戈尔紫玉花园绿化率和容积率是多少,是不是什么人都可以随意进出啊?

taohai9817|2022-08-13 08:52 |来自北京市

其他答案

ask8252582412

您好,很高兴为您解答嘉城茗都小区相关问题。了解嘉城茗都的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。嘉城茗都的售楼处地址是暂无资料。嘉城茗都现在均价约为10283元/平米,开发商是无开发商,位于(黄岛)长江西路1号。嘉城茗都位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑 展开

傅民骥

您好,一定要看看在土地网上开发商是否已经拍的这块地,是否把土地金已经交完,是否取得开发商的五证,最重要的是预售许可证!其他都是小问题了!也看看开没开工等等。主要问问交房时间!

ask5375925529

您好,购买期房时要确保开发商拥有哪些证件? 购房者在购买期房时,一定要确保开发商有以下“五证”: (1)《国有土地使用证》,是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证;(2)《建设用地规划许可证》,是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证;(3)《建设工程规划许可证》,是有 展开

ask8023940348

您好,现在有很多人在买房的时候经济条件好点一般都会考虑买期房,在购买期房的时候我们需要注意一些问题:1,仔细了解房地产开发商的相关资质及开发手续。2,注意楼盘宣传海报。3,重视“不可抗力”条款的约定。4,领取房屋产权证,才能做到万无一失。