海景房为何跌到白菜价?海景房有哪些优缺点?

一套半山海景的顶豪,5折甩卖都没人要,某地海景房低到1.66折拍卖,海景房为何跌到白菜价?海景房有哪些优缺点?
小八看楼市 | 2022-08-09 14:21 | 来自北京市

其他答案

楼市逗逗

购买海景房,一部分是为了投资,购房后基本也不会来住,买房只是等合适的时机出手;有的业主买来是等退休之后养老居住,造成暂时闲置;还有一部分人是为了夏季度假使用,其他时间则不会住在这边,现在疫情的关系,度假出行受限,海景地区的游客量骤减,导致海景房预期价值的下滑。随着海景房的热度褪去,越来越多问题摆在了购房者面前。部分购房者仅仅看到了海景房的居住环境,想着居住在这儿的感觉不错,并未考虑到此后的使用价值 展开

soufun-w412911528

买沿海的才行