房屋拆迁补偿协议签订之后,还需要办理哪些手续吗?

其他答案

ask7206032664

南京二手房参考均价为:35225元/m2,凤凰和熙.和熙翔苑50545元/m2,小区价格和南京均价相差:15320元/m2,房价比全市房价要高。建邺区的均价为:40855元/m2,房价比区域房价要贵。

ask1224545605

您好,很高兴为您解答东园高层公寓小区相关问题。若想买东园高层公寓,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过东园高层公寓作为周边为数不多的新盘,目前43112元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买东园高层公寓,可早点购买。东园高层公寓位于(下城)大树路2号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么东园高层公寓升值还是有很大的机会,加上目前东园高层公寓为43112元/平米, 展开

ask5298178085

您好,很高兴为您解答龙潭山庄小区相关问题。判断龙潭山庄的劣势,首先看龙潭山庄的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看龙潭山庄的周边治安好不好;最后要看龙潭山庄质量是否有问题等。所以建议在选购龙潭山庄房屋之前,要对龙潭山庄相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。龙潭山庄地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而龙潭山庄也拥有专业的物业管理团队,负责龙潭山庄居住环境的卫生与安全。因此, 展开

ask9169994084

您好,很高兴为您解答从化雅居乐滨江花园小区相关问题。从化雅居乐滨江花园现在均价约为22467元/平米,开发商是广州从化雅居乐房地产开发有限公司,位于从化江埔街红荔新村红荔西街。从化雅居乐滨江花园位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。从化雅居乐滨江花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理从化雅居乐滨江花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他 展开

ask6815015008

拆迁人与被拆迁人签订拆迁补偿协议后,应由拆迁人提交至区、县房地局备案,经双方同意还可办理公证。 此外,拆迁补偿协议签订后,拆迁人应当将原土地使用证明、房屋所有权证明,或者房屋使用证明交市或区、县房地局办理注销登记手续。

ask6688575858

办理城市房屋拆迁补偿、安置协议公证,由被拆迁房屋所在地公证处受理。申请人应填写公证申请表,并提交下列证明、材料: (1)申请人身份证件(法人要提交法定代表人资格证明;代管人、管理人要提交代管权或管理权资格证明)及其复印;(2)代理人代为申请的,代理人提交授权委托书或其他有代理权资格的证明、身份证明及其复印件;(3)区、县以上人民政府房屋拆迁主管部门颁发的房屋拆迁许可证;(4)拆迁主管部门公布 展开

ask610666413

拆迁人与被拆迁人签订拆迁补偿协议后,应由拆迁人提交至区、县房地局备案,经双方同意还可办理公证。此外,拆迁补偿协议签订后,拆迁人应当将原土地使用证明、房屋所有权证明交市或区、县房地局办理注销登记手续。